Пропуск в контексте

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руднев С. Д.
Другие авторы: Крикун А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Находка Дальрыбвтуз 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», а также по другим техническим направлениям и специальностям.
Объем:208 с.
Аудитория:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88871-758-5