Технологическое оборудование учеб. пособие
Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Руднев С. Д. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Крикун А. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Находка
Дальрыбвтуз
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/307430 https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологическое оборудование Учебное пособие
بواسطة: Аверьянов О.И -
Технологическое оборудование отрасли
بواسطة: Беляев П. С.
منشور في: (2018) -
Холодильное технологическое оборудование
بواسطة: Буянов О. Н.
منشور في: (2009) -
Холодильное технологическое оборудование учебное пособие
بواسطة: Буянов, О. Н. - Технологическое оборудование отрасли учебное пособие