Технологическое оборудование учеб. пособие
Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Руднев С. Д. |
---|---|
Další autoři: | Крикун А. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Находка
Дальрыбвтуз
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/307430 https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky

Технологическое оборудование переработки молока учебник для спо
Autor: Бредихин С. А.
Vydáno: (2023)
Autor: Бредихин С. А.
Vydáno: (2023)
Podobné jednotky
-
Технологическое оборудование Учебное пособие
Autor: Аверьянов О.И -
Технологическое оборудование отрасли
Autor: Беляев П. С.
Vydáno: (2018) -
Холодильное технологическое оборудование
Autor: Буянов О. Н.
Vydáno: (2009) -
Холодильное технологическое оборудование учебное пособие
Autor: Буянов, О. Н. - Технологическое оборудование отрасли учебное пособие