Технологическое оборудование учеб. пособие
Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...
保存先:
第一著者: | Руднев С. Д. |
---|---|
その他の著者: | Крикун А. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Находка
Дальрыбвтуз
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/307430 https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологическое оборудование Учебное пособие
著者:: Аверьянов О.И -
Технологическое оборудование отрасли
著者:: Беляев П. С.
出版事項: (2018) -
Холодильное технологическое оборудование
著者:: Буянов О. Н.
出版事項: (2009) -
Холодильное технологическое оборудование учебное пособие
著者:: Буянов, О. Н. - Технологическое оборудование отрасли учебное пособие