Пропуск в контексте

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Руднев С. Д.
מחברים אחרים: Крикун А. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Находка Дальрыбвтуз 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!