Пропуск в контексте

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руднев С. Д.
Другие авторы: Крикун А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Находка Дальрыбвтуз 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!