Aller au contenu

Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические р...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Харенко Е. Н.
Autres auteurs: Юдина С. Б., Яричевская Н. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/310244
https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!