Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические р...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | , |
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Édition: | 3-е изд., стер. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/310244 https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|