Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Харенко Е. Н., Юдина С. Б., & Яричевская Н. Н. (2023). Технология продуктов спортивного питания: учебное пособие для вузов (3-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Харенко Е. Н., Юдина С. Б., и Яричевская Н. Н. Технология продуктов спортивного питания: учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Харенко Е. Н., et al. Технология продуктов спортивного питания: учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Лань, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.