Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/310244 https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03075nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 310244 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230225114400.0 | ||
| 008 | 230225s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46512-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 50 | ||
| 084 | |a 75.0 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов спортивного питания |b учебное пособие для вузов |c Харенко Е. Н.,Юдина С. Б.,Яричевская Н. Н. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства. Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология продуктов спортивного питания | |
| 653 | 0 | |a питание спортсменов | |
| 653 | 0 | |a специализированные продукты | |
| 653 | 0 | |a сухое смешивание | |
| 653 | 0 | |a таблетирование | |
| 653 | 0 | |a капсулирование | |
| 100 | 1 | |a Харенко Е. Н. | |
| 700 | 1 | |a Юдина С. Б. | |
| 700 | 1 | |a Яричевская Н. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/310244 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg | ||