Пропуск в контексте

Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Харенко Е. Н.
Другие авторы: Юдина С. Б., Яричевская Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/310244
https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03075nam0a2200373 i 4500
001 310244
003 RuSpLAN
005 20230225114400.0
008 230225s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46512-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 50 
084 |a 75.0  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов спортивного питания  |b учебное пособие для вузов  |c Харенко Е. Н.,Юдина С. Б.,Яричевская Н. Н. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства. Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология продуктов спортивного питания 
653 0 |a питание спортсменов 
653 0 |a специализированные продукты 
653 0 |a сухое смешивание 
653 0 |a таблетирование 
653 0 |a капсулирование 
100 1 |a Харенко Е. Н. 
700 1 |a Юдина С. Б. 
700 1 |a Яричевская Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/310244 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg