Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические р...
Сохранить в:
| Главный автор: | Харенко Е. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Юдина С. Б., Яричевская Н. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/310244 https://e.lanbook.com/img/cover/book/310244.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2023) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025)