Pular para o conteúdo

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сычева М. В.
Outros Autores: Карташова О. Л.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!