Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/311927 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03241nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 311927 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230228160447.0 | ||
| 008 | 230228s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6047813-5-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579+614.3+637 ББК 28.4+48.1 | ||
| 084 | |a 28.4+48.1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения |b учебное пособие |c Сычева М. В.,Карташова О. Л. |
| 260 | |a Оренбург |b Оренбургский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, включающую описание методов оценки сырья и продуктов животного, растительного происхождения по показателям микробиологической безопасности и принципы лабораторной диагностики пищевых отравлений. По всем темам лабораторно-практических занятий представлены контрольные вопросы и тесты; имеется терминологический словарь. Представленный в пособии материал может быть полезен студенту не только при изучении соответствующих разделов дисциплины «Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения», но и при рассмотрении вопросов, вынесенных на самостоятельную проработку. Пособие рекомендуется для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «магистр»). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Сычева М. В. | |
| 700 | 1 | |a Карташова О. Л. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/311927 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg | ||