Ga door naar de inhoud

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сычева М. В.
Andere auteurs: Карташова О. Л.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 03241nam0a2200277 i 4500
001 311927
003 RuSpLAN
005 20230228160447.0
008 230228s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6047813-5-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579+614.3+637 ББК 28.4+48.1 
084 |a 28.4+48.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения  |b учебное пособие  |c Сычева М. В.,Карташова О. Л. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2022 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, включающую описание методов оценки сырья и продуктов животного, растительного происхождения по показателям микробиологической безопасности и принципы лабораторной диагностики пищевых отравлений. По всем темам лабораторно-практических занятий представлены контрольные вопросы и тесты; имеется терминологический словарь. Представленный в пособии материал может быть полезен студенту не только при изучении соответствующих разделов дисциплины «Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения», но и при рассмотрении вопросов, вынесенных на самостоятельную проработку. Пособие рекомендуется для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «магистр»). 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Сычева М. В. 
700 1 |a Карташова О. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/311927 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg