Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/311927 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 03241nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 311927 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20230228160447.0 | ||
008 | 230228s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-6047813-5-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 579+614.3+637 ББК 28.4+48.1 | ||
084 | |a 28.4+48.1 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения |b учебное пособие |c Сычева М. В.,Карташова О. Л. |
260 | |a Оренбург |b Оренбургский ГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 80 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, включающую описание методов оценки сырья и продуктов животного, растительного происхождения по показателям микробиологической безопасности и принципы лабораторной диагностики пищевых отравлений. По всем темам лабораторно-практических занятий представлены контрольные вопросы и тесты; имеется терминологический словарь. Представленный в пособии материал может быть полезен студенту не только при изучении соответствующих разделов дисциплины «Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения», но и при рассмотрении вопросов, вынесенных на самостоятельную проработку. Пособие рекомендуется для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «магистр»). | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Сычева М. В. | |
700 | 1 | |a Карташова О. Л. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/311927 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |