Přeskočit na obsah

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сычева М. В.
Další autoři: Карташова О. Л.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!