Saltar al contenido

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Сычева М. В.
Otros Autores: Карташова О. Л.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!