इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сычева М. В.
अन्य लेखक: Карташова О. Л.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!