Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/311927 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|