İçeriği atla

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сычева М. В.
Diğer Yazarlar: Карташова О. Л.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!