Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сычева М. В.
其他作者: Карташова О. Л.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!