تخطي إلى المحتوى

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Жаймышева С. С.
مؤلفون آخرون: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
وصف مادي:144 с.
جمهور:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань