Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|