Neidio i'r cynnwys

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Жаймышева С. С.
Awduron Eraill: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Disgrifiad Corfforoll:144 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань