Aller au contenu

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Жаймышева С. С.
Autres auteurs: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Description matérielle:144 с.
Public:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань