Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Achoimre: | Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. |
---|---|
Cur síos fisiciúil: | 144 с. |
Sprioclucht léitheoireachta: | Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Leabharliosta: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |