Léim chuig an ábhar

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Жаймышева С. С.
Rannpháirtithe: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Cur síos fisiciúil:144 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань