इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Жаймышева С. С.
अन्य लेखक: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
भौतिक वर्णन:144 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань