Salta al contenuto

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Жаймышева С. С.
Altri autori: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Descrizione fisica:144 с.
Pubblico:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань