コンテンツを見る

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Жаймышева С. С.
その他の著者: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
物理的記述:144 с.
Audience:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань