Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жаймышева С. С.
Другие авторы: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Объем:144 с.
Аудитория:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань