Chuyển đến nội dung

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Жаймышева С. С.
Tác giả khác: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Mô tả vật lý:144 с.
Thính giả:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань