Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Жаймышева С. С.
其他作者: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
实物描述:144 с.
读者:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань