Перейти до змісту

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Жаймышева С. С.
Інші автори: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 01902nam0a2200277 i 4500
001 311942
003 RuSpLAN
005 20230228161246.0
008 230228s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.4 :619:614.3 
084 |a 46.5 - 4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства и переработки продукции свиноводства  |c Жаймышева С. С.,Косилов В. И.,Герасимова Т. Г. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2022 
300 |a 144 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Жаймышева С. С. 
700 1 |a Косилов В. И. 
700 1 |a Герасимова Т. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/311942 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg