Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Сохранить в:
Главный автор: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Другие авторы: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2020) -
Технология современного свиноводства
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2024) -
Основы свиноводства
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2021)