Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
von: Кахикало В. Г.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
von: Кахикало В. Г.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология современного свиноводства
von: Бажов Г. М.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
von: Бажов Г. М.
Veröffentlicht: (2024) -
Основы свиноводства
von: Бажов Г. М.
Veröffentlicht: (2021)