Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
ανά: Кахикало В. Г.
Έκδοση: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
ανά: Кахикало В. Г.
Έκδοση: (2020) -
Технология современного свиноводства
ανά: Бажов Г. М.
Έκδοση: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
ανά: Бажов Г. М.
Έκδοση: (2024) -
Основы свиноводства
ανά: Бажов Г. М.
Έκδοση: (2021)