Saltar al contenido

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Жаймышева С. С.
Otros Autores: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares