Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Guardado en:
Autor principal: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Otros Autores: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
por: Кахикало В. Г.
Publicado: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
por: Кахикало В. Г.
Publicado: (2020) -
Технология современного свиноводства
por: Бажов Г. М.
Publicado: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
por: Бажов Г. М.
Publicado: (2024) -
Основы свиноводства
por: Бажов Г. М.
Publicado: (2021)