Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Жаймышева С. С. |
---|---|
מחברים אחרים: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
מאת: Кахикало В. Г.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
מאת: Кахикало В. Г.
יצא לאור: (2020) -
Технология современного свиноводства
מאת: Бажов Г. М.
יצא לאור: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
מאת: Бажов Г. М.
יצא לאור: (2024) -
Основы свиноводства
מאת: Бажов Г. М.
יצא לאור: (2021)