Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
: Кахикало В. Г.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
: Кахикало В. Г.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология современного свиноводства
: Бажов Г. М.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
: Бажов Г. М.
Հրապարակվել է: (2024) -
Основы свиноводства
: Бажов Г. М.
Հրապարակվել է: (2021)