Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
保存先:
第一著者: | Жаймышева С. С. |
---|---|
その他の著者: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
著者:: Кахикало В. Г.
出版事項: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
著者:: Кахикало В. Г.
出版事項: (2020) -
Технология современного свиноводства
著者:: Бажов Г. М.
出版事項: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
著者:: Бажов Г. М.
出版事項: (2024) -
Основы свиноводства
著者:: Бажов Г. М.
出版事項: (2021)