Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Andere auteurs: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
door: Кахикало В. Г.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
door: Кахикало В. Г.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология современного свиноводства
door: Бажов Г. М.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
door: Бажов Г. М.
Gepubliceerd in: (2024) -
Основы свиноводства
door: Бажов Г. М.
Gepubliceerd in: (2021)