Weiter zum Inhalt

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Жаймышева С. С.
Weitere Verfasser: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!