Joan edukira

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Жаймышева С. С.
Beste egile batzuk: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!