Siirry sisältöön

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Жаймышева С. С.
Muut tekijät: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!