Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Жаймышева С. С.
מחברים אחרים: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!