Ga door naar de inhoud

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Жаймышева С. С.
Andere auteurs: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!