Ir para o conteúdo

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Жаймышева С. С.
Outros Autores: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!