Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Жаймышева С. С.
Drugi avtorji: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!