Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Омаров Р. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Rhifyn: | 2-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Омаров, Р. С. -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
gan: Фролов В. К.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Физиология питания учебник для вузов
gan: Позняковский В. М.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
gan: Новикова, В. П.