Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Saved in:
Main Author: | Омаров Р. С. |
---|---|
Other Authors: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы рационального питания учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
by: Омаров, Р. С. -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
by: Фролов В. К.
Published: (2019) -
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский В. М.
Published: (2022) -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
by: Новикова, В. П.