Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
保存先:
第一著者: | Омаров Р. С. |
---|---|
その他の著者: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Омаров, Р. С. -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
著者:: Фролов В. К.
出版事項: (2019) -
Физиология питания учебник для вузов
著者:: Позняковский В. М.
出版事項: (2022) -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
著者:: Новикова, В. П.