Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Сохранить в:
Главный автор: | Омаров Р. С. |
---|---|
Другие авторы: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
Автор: Фролов В. К.
Опубликовано: (2019) -
Физиология питания учебник для вузов
Автор: Позняковский В. М.
Опубликовано: (2022) -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Автор: Новикова, В. П.