Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Сохранить в:
主要作者: | Омаров Р. С. |
---|---|
其他作者: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 2-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы рационального питания учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
由: Омаров, Р. С. -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
由: Фролов В. К.
出版: (2019) -
Физиология питания учебник для вузов
由: Позняковский В. М.
出版: (2022) -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
由: Новикова, В. П.