Anar al contingut

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Омаров Р. С.
Altres autors: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!